You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
Extra Form

5월 23일 오덕의 초대로 만화방 미숙이 보고 왓어요^^
8시 공연 이었지만 친구와 조금 일찍 대학로에 도착해서
맛있는 밥을 먹고 오락실에서 좀 놀다가 티켓팅을 하러 갔어요.
만화방 미숙이는 해오름 소극장에서 공연하고 있어요~
티켓팅 박스? 옆에 리엔케이를 추첨을 통해 준다는 포스터가 붙어 있더라구요.
티켓팅을 하며 응모권을 작성했어요.ㅋㅋ
만화방 미숙이 티켓팅 완료!
요즘엔 지정좌석제가 아닌 선착순이 많은가봐요.
만화방 미숙이도 선착순 입장이였어요~
but.아직 공연 시작 40분 전!!!
룰루랄라 대학로를 돌다가 버블티를 사먹었어요.ㅋㅋ
버블티를 먹으며 시간을 떼우다가 아슬아슬하게 공연장 입장을 했어요.
제목만 봐도 만화방이 배경이라는거 다 아시겠죠?ㅋㅋ
공연 시작 전, 분위기를 띄우기 위해 배우분이 나오셔서 농담과 함께
오른손을 들면 박수, 왼손을 들면 함성
이건 어디가나 똑같나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 공연이 시작됐어요!!
만화방 미숙이는 3남매에게 아버지가
제일 먼저 결혼하는 사람에게 만화방을 유산으로
물려주기로 하면서 생기는 에피소드예요.
내용이 주변에서 일어날만한 일들이라
거리감 없이 볼 수 있었구요~
중간중간 관객의 참여를 필요로 하는게 있었는데
전 맨 앞에 앉아서 폭죽도 터뜨리고, 양손 하이파이브도 했어요.ㅋ
거기다 배우분들이 어찌나 열심이시던지
제일 앞자리에 앉아서 봤는데 땀이 송글송글~
그리고!!! 거의 막바지에 퀴즈를 내서 선물을 주는데
퀴즈 맞춰서 선물 받았어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 하고 있는지 어찌 아시고
군살제로프로젝트라는 책을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고 군살 제로!! 도전해 볼께요!
관객으로 참여도 하고 선물도 받고
이래저래 즐겁게 관람한 만화방 미숙이 였습니다!!!ㅋㅋ

• ?
    청순남 2013.05.30 14:44
    홈피지기님 어디가셨나요?
  • ?
    미니쉘 2013.05.31 21:00
    그러게요... 어디가셧는지 오덕이 조용하네요.;

번호 평점 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 300 Next
/ 300