You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
Extra Form
평점 7
이건 그냥 잡담잡담 입니다^^ ㅎㅎ

인생은 즐겁게 살아야하는데 돈 벌다보면 한도 끝도 없이 초라해지는 나를 보게되네요.
이럴 때 나는 생각함. 돈 벌기 위해서 태어났나? 나에겐 워라벨이 필요해!!라고 느끼는건 저 뿐일지...
그래서 피곤함 몸을 이끌고 게임을 시작햿네요. 게임은 즐겁지만 이젠 체력이 딸리는 것을 느꼈는데..
생각을 바꿔봤네요. 손과 머리 눈이 동시에 움직이니 피곤한가? 그래서 TV를 틈. 예능을 보기 시작했죠. TV프로니깐 그냥 재방송으로 다시봤네요.
이것저것 보다 음악 방송을 틈 미스터트롯 쇼퀸 불타는맨을 봄. 재미있음을 느끼기 사작했습니다 ㅎㅎ
그래서 서진이네를 봄 놀러가고 싶어졌고.. 즐거움 마음에 슈툽으로 슈카 음악 쇼퀸 투표 미트롯을 다시 봤는데?
엄청 재미있네요 ㅎㅎ...하지만 내가 원하는 결과는 아닌 것 같았어요
결국 디아4 나오기 전까지 PS5 원피 오디세이나 돌려보기로 했는데...철권8도 심장이 두근거려서 기다리다 쓰러질 것 같습니다.

결론 트롯트도 좋고 여행 예능도 좋고 게임도 좋지만 일하는 건 싫다!!!! ㅎㅎ

1. 5월 마무리 잘하세요

2. "차라리 문자 쓰겠다"…카톡 어떻게 바뀌길래 '피로감 호소'

3. 게임과 음악은 함꼐해야 좋은 것 같네요

4. 드라큘라 전설의 시작, 헐리웃 공장에서 찍힌 대량생산 공산품!

5. 영화 셰임, 알송달송 떡밥만 잔뜩~~

6. 영화 트랜센던스.....

7. 영화 군도, 많이 아쉬운 조선 웨스턴 활극!!

8. 우씨 어디어!!

9. 어느 마술쇼 비법~후기.gif

10. 나쁜녀석들 더무비 보고왔는데...

11. 뮤직에 취한냥이~

12. 혼자 잘해주고 상처 받지 마라.

13. 와.. 이게 되네?

14. No Image 14May
    by 행동대장
    2020/05/14 by 행동대장
    Views 3 

요거트, 황도 사과 슬라이스

15. 웨딩브레이커, 제목이랑 뭔가 매치가.....??

16. 요셉 어메이징 테크니컬 드림코드... 아.. 교훈적이다...

17. 스마트폰 쓸때 조심해야 할 버튼

18. 해무, 광기를 이해하기엔 조금 부족한 연출

19. 신의 한수, 짬뽕 한그릇 하실래예?!

20. 성공이라는 두 글자

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191 Next
/ 191