You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
Extra Form
평점 7

오! 당신이 잠든사이, 오당신? 오당잠? 으로 불리우는.

잘 빠졌다는 소문이 자자했던. 그 공연의 막공을 보고 왔더랬죠..

오랫동안 진행된 공연임에도 불구하고, 자체 첫공이자 막공을 치뤘는데..

결론은 보기 잘했다... 였음.

근데 막상 덕후감을 쓰려고 보니 뭘 칭찬해야 하고, 뭘 까야할지 막 생각이 안났던...

연기, 넘버, 내용... 어느 것 하나 평균이거나 평균이상이거나...

물론 노래는 음향탓인지 배우탓인지 알아먹기 힘든 전달력을 보여줬고,

내용도 뭐... 신선하지 않고 진부 할 뻔 했으나, 나름의 재미와 감동을 주니 됐고,

넘버도 신나면서 나름 나쁘지 않았고,

생각해보면 그렇게 막 뛰어난? 공연은 아닐지라도 웃음과 감동을 잡은 완성도 있는 공연 정도?

이것은 까는것도 칭찬도 아닌 듯 하지만...  무튼... 재밌게 봤음!!!! 

호불호가 개취라기 보다는 덕후냐 아니냐? 에 따라 달라질 듯 한데..

같이 본 지인은 소문에 비해 실망이라고 함...(이 친구는 뮤덕이라... 난 덕후 아님^^)

아, 이 느낌은 딱 그거 같다.

영화 '7번방의 기적'이랑 비슷한거 같아. 이 영화도 그닥 특색있거나 이야기구조가 굉장히 신선한건 아니지만.

나름의 소소한 재미, 감동으로 천만을 이끌어 냈듯이.

오당잠도 소소한 재미와 감동, 대중의 입맛에 딱 맞는 그런 극이 아닐까? 하네...

뭐.. 아님 말구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    GUmX 2013.04.03 16:39
    이거 보고 싶었는데...ㅜㅜ
    다음에 공연할때는 꼭 봐야겠어요.
    행동대장 2013.04.05 15:11
    창작 중에는 정말 괜찮았어요...
    내용도 마냥 웃기려고 하는 건 아니어서... 근데 내용이 진부한 건 어쩔 수 없구요.. ㅎㅎ
  • ?
    사슴 2013.04.03 17:08
    공감합니다
    저는 나름 재미있게 봤는데 다시 생각해보면 스토리는 짧다?고 느껴지는것 같아요
    행동대장 2013.04.05 15:14
    옴니버스 형식으로 여러가지 이야기를 풀어내다 보니... 본 스토리가 짧은 것 같고..
    그렇다고 옴니버스를 까기엔 옴니버스가 적절하게 감동도 주기도 하고...
    안까자니 좀 진부하기도 하고..

잘은 만들었는데... 막상 뻔하고? 뻔하긴 한데 재밌기도 하고...

아 어려움..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 오늘의 명언

2. 힘찬 5월 되세요~!!

3. 여자축구대표팀, 동아시안컵 출전차 출국 '17년 만의 우승 도전'

4. "'우영우 김밥집' 보려고 왔어요"..수원 행리단길 촬영지 '북적'

5. 오늘 날씨 너무 좋네요

6. 일을 못하는게하는냥이~

7. 연극 룸넘버13, 그냥 웃겨. 겁나 웃겨. 웃기고 또 웃겨!!

8. 유머-목걸이주는척하고

9. 불편한 여성

10. 뮤지컬 오 당신이 잠든 사이, 장수의 비결은 있다?!?

11. 오마이 갓..

12. 더킹 영화 잼있네요

13. 연애의 온도- 근질근질 이 찝찝함은 뭐야?!!

14. 연극 연애의 목적, 목적이 불문명한 코믹연애담

15. 빅쇼트, 나도 더 재밌게 보고싶어요!!

16. 이상과 현실을 이야기 하는 '라라랜드'는 이상을 담은 현실적인 허구의 영화.

17. like crazy, 라이크 크레이지.... 섹시한 눈빛들이 미치게 하는 영화

18. 록키1, 록키2 소름돋는 막판 20분!!

19. 추행당하는 리포터들

20. 현재 보험가입하신 분들 꼭 확인해보세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191 Next
/ 191