You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
연극

옥탑방 고양이

http://www.5duck.co.kr/xe/review/10804 조회 수 4064 추천 수 0 댓글 2
Extra Form

어제 퇴근하기전 잠시 들린 오덕에...

옥탑방 고양이 표를 주시길래!! 냉큼 신청하여 저녁 8시공연을 보러 갔습니다.

이게 드라마로도 있던걸로 아는데..그 드라마를 안봐서,

내용이 같은지 어쩐지는 모르지만^^; 어차피 내용 모르기는 마찬가지니 보자!!생각하고,

충무로쪽에서 일하는 친구에게 바로 연락했습니다~

연애물 보러가자! 하고 퇴근하자 마자 달려갔지요 ㅎㅎ

이틀 연속 공연보러가는 건데 어찌나 신나던지~~

봄바람이 살랑살랑..이라고 하기엔 아직 춥지만..!!! 그래도 봄이니깐 요런 연애물 한번씩 봐줘야 할 듯하여,

쏠로 여자 둘이서 두손 꼬옥 잡고 갔지요.

도착하니 딱 저녁7시!!

표를 받아보니 맨 앞줄~!!! 우오오오오오!!! 기분 좋았습니다.

2013-03-11 23.56.29.jpg

이름이 나와있어서....살짝 지우고 ㅎㅎㅎ

1번과 2번자리!!! 후후후후후

즐거운 마음으로 바로 표 받고 밥먹으러 갔지요~

밥 먹고 살짝 수다 떨고 공연시간 맞춰서 입장 했었습니다~

오오 좋아좋아 앞자리! 근데 아쉬운게...왼쪽 싸이드였다는거...가운데가 제일 좋겠지만..

그래 공짜잖아!! 이러면서 즐거운 마음으로 기다렸습니다~

2013-03-11 19.49.06.jpg

무대 입니다~

아...늘 느끼는 건데..사진 진짜 못 찍네요^^;;

오른쪽에 고양이 집이 있는데....사진에 안나왔네요;

저기 보이는 집이 주인공들의 집이지요!

그냥 딱 저렇게만 보여서, 음 그냥 밖에 있는 모습만 보이는가 보구나 했는데~

웬일!! 저 집이 딱! 열립니다~~~

집 내부는 완전 좋습니다~ㅋㅋㅋ 씽크대 냉장고 옷장 신발장 등 없는게 없던 ㅎㅎ

2013-03-11 21.53.49.jpg

제가 봤던 공연의 주인공들 이십니다.

근데...여주인공분의 사진은..실물과 너무 다른듯 합니다...

음..사람이 바꼈나;;;

좀 아기자기하고 귀여운 분이셨는데...

남주는 잘생겼고, 뭉치는 재밌고, 겨양이 섹시하고..몸매 부럽습니다 겨양이님...하..

다들 연기도 좋으시고~확확 캐릭터가 변신하는게 신기했습니다!!

공연 내용은~

워낙 유명하다고 하니 따로 쓰지 않아도 아실듯 하여~ 바로 감상 들어갑니다~

저와 제친구는..솔직히..오글오글 하면서 봤습니다.

아...뭔가 남의 연애를 훔쳐보는 듯한 기분이 들던.....ㅋㅋㅋㅋ

드라마라고 하면 채널이라도 돌리지...허허허허...

재밌긴 했지만.. 보고 나니 좀 우울해지던 그런 연극이었습니다.

이런 연극은 정말 커플들에게만 추천 해야 겠다는 생각이 들었습니다.

커플만..!

아 그리고 엉덩이 너무 아파요... 쿠션이 좀 짱짱 했음 좋겠습니다.

팁을 더 드리자면, 이 공연은 사이드 자리는 비추 입니다.

다 안보여요...역시 공연은 가운데가 제일 좋은듯 합니다. 커플분들 가실 때 꼭 가운데로 자리 구하시길..!!

한가지 더!

커플분들...그래요..그렇게 표현하지 않아도 두분 사랑하는거 다 압니다.

근데..공연장에서 서로 스킨십은..좀..적당히 해주세용^^!

안보려 안보려 해도...제가 사이드에 앉아서 그런지 고갤 돌리니 같이 보입디다..

공연 보실 때 공연에 집중을!!

행동대장 2013.03.12 09:45
    커플이 아니라서 즐기지 못했다는? 그런 슬픈 리뷰인건가요??
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    흐르는 눈물을 어떡하죠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    겨랑내 2013.03.12 09:56
    옥탑방 고양이 재밌음!! 뭉치? 내가 봤을땐 멀티맨 너무 잘하던데?ㅋㅋㅋ