You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
Extra Form

8시 공연이라 친구와 혜화역에서 6시 50분에 만나기로 했어요.

일이 있어서 무려 30분이나 늦었는데

고맙게도 친구가 후딱 먹을 수 있는 버거세트를 주문해놨어요^-^

덕분에 두둑히 배를 채우고 티켓팅 하러 고고!ㅋ

극장 가자는 텐바이텐 건너편에 위치하고 있어 어렵지 않게 찾을 수 있었어요~

입장까지 시간이 좀 남아서 텐바이텐 구경하며 티켓팅 인증 샷!

극장 가자는 5층에 위치하고 있어서 엘레베이터를 이용해야 되요~

5층에 올라가니 룸넘버13의 별점과 후기들이 요래 붙어 있었는데

우와!!! 별점 최고네요!!!!

극장 가자의 매표소는 1층이니

5층까지 올라왔다 다시 내려가는 일 없도록 주의하세요!ㅋ

좌석 확인은 필수죠!

와글와글~

룸넘버13은 워낙 재밌다고 소문이 나있어서 관객들이 많네요

공연시작시간 간당간당하게 들어가서 바로 연극이 시작됐어요

룸넘버13은 여당 국회의원과 야당 총재 비서가 호텔 룸넘버 613호에서 만나

19금 상황으로 가기 전, 시신을 발견하고 이 황당하고 곤란한 상황을

국회의원 비서인 조지에게 처리를 부탁하며 얽히고 설키게 되는 에피소드예요.

약 2시간의 공연을 보는 동안 깨알같은 재미와

조마조마함, 그리고 배우에 대한 걱정이 함께 했어요.ㅋㅋㅋ

연극이 끝난 뒤, 커튼 콜때 사진을 찰칵!ㅋ

배우들이 무대 뒤로 들어갔다가

얼마 지나지 않아 포토타임을 위해 재 등장 했어요!

포토타임의 줄은 연극의 재미와 비례하는 것 같은데

룸넘버13은 줄이 상당히 길죠?ㅋㅋㅋ

줄 서서 친구와 저도 인증 샷 한장 찍었어요.ㅋ

이번엔 왕따샷이 아니네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a
레이쿠니 작가의 불륜스캔들을 좋아 하시는 분들은 주저말고

룸넘버13 보러 고고씽 하세요!!!

1. [죽여주는 이야기] 자살을 꿈꾸는 사람들

2. 자살을 주제로 한 블랙 코미디 '죽여주는 이야기'

3. 죽여주는이야기

4. 사슴의 문화상삶 10탄 - 죽여주는 이야기

5. 사슴의 문화상삶 11탄 - 프리즌

6. [연극] 찌질한 두형제의 이야기 '형제의 밤'

7. [>')33333><]룸넘버13 - 명불허전

8. 룸넘버13

9. 얽히고 설킨 복잡 미묘한 관계 속 코미디 '룸넘버13'

10. [지저스 크라이스트 수퍼스타] 유다는 왜 그런 선택을 해야했는가...

11. [해변의 카프카] 무라카미 하루키 소설을 연극 속으로...

12. 따뜻한 가족애가 느껴지는 '만화방 미숙이'

13. 웨딩브레이커, 제목이랑 뭔가 매치가.....??

14. 플라워 그해 눈꽃

15. 플라워 콘서트를 보고 와서

16. 요셉 어메이징 테크니컬 드림코드... 아.. 교훈적이다...

17. 플라워 그해, 눈꽃!!!! 콘서트 ^^

18. jk김동욱~ 오랜만에 콘서트

19. 연극 연애의 목적, 목적이 불문명한 코믹연애담

20. 혹성탈출: 반격의 서막, 유치하고 뻔해서 지루하다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 300 Next
/ 300