You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
연극

옥탑방 고양이

http://www.5duck.co.kr/xe/review/10804 조회 수 4064 추천 수 0 댓글 2
Extra Form

어제 퇴근하기전 잠시 들린 오덕에...

옥탑방 고양이 표를 주시길래!! 냉큼 신청하여 저녁 8시공연을 보러 갔습니다.

이게 드라마로도 있던걸로 아는데..그 드라마를 안봐서,

내용이 같은지 어쩐지는 모르지만^^; 어차피 내용 모르기는 마찬가지니 보자!!생각하고,

충무로쪽에서 일하는 친구에게 바로 연락했습니다~

연애물 보러가자! 하고 퇴근하자 마자 달려갔지요 ㅎㅎ

이틀 연속 공연보러가는 건데 어찌나 신나던지~~

봄바람이 살랑살랑..이라고 하기엔 아직 춥지만..!!! 그래도 봄이니깐 요런 연애물 한번씩 봐줘야 할 듯하여,

쏠로 여자 둘이서 두손 꼬옥 잡고 갔지요.

도착하니 딱 저녁7시!!

표를 받아보니 맨 앞줄~!!! 우오오오오오!!! 기분 좋았습니다.

2013-03-11 23.56.29.jpg

이름이 나와있어서....살짝 지우고 ㅎㅎㅎ

1번과 2번자리!!! 후후후후후

즐거운 마음으로 바로 표 받고 밥먹으러 갔지요~

밥 먹고 살짝 수다 떨고 공연시간 맞춰서 입장 했었습니다~

오오 좋아좋아 앞자리! 근데 아쉬운게...왼쪽 싸이드였다는거...가운데가 제일 좋겠지만..

그래 공짜잖아!! 이러면서 즐거운 마음으로 기다렸습니다~

2013-03-11 19.49.06.jpg

무대 입니다~

아...늘 느끼는 건데..사진 진짜 못 찍네요^^;;

오른쪽에 고양이 집이 있는데....사진에 안나왔네요;

저기 보이는 집이 주인공들의 집이지요!

그냥 딱 저렇게만 보여서, 음 그냥 밖에 있는 모습만 보이는가 보구나 했는데~

웬일!! 저 집이 딱! 열립니다~~~

집 내부는 완전 좋습니다~ㅋㅋㅋ 씽크대 냉장고 옷장 신발장 등 없는게 없던 ㅎㅎ

2013-03-11 21.53.49.jpg

제가 봤던 공연의 주인공들 이십니다.

근데...여주인공분의 사진은..실물과 너무 다른듯 합니다...

음..사람이 바꼈나;;;

좀 아기자기하고 귀여운 분이셨는데...

남주는 잘생겼고, 뭉치는 재밌고, 겨양이 섹시하고..몸매 부럽습니다 겨양이님...하..

다들 연기도 좋으시고~확확 캐릭터가 변신하는게 신기했습니다!!

공연 내용은~

워낙 유명하다고 하니 따로 쓰지 않아도 아실듯 하여~ 바로 감상 들어갑니다~

저와 제친구는..솔직히..오글오글 하면서 봤습니다.

아...뭔가 남의 연애를 훔쳐보는 듯한 기분이 들던.....ㅋㅋㅋㅋ

드라마라고 하면 채널이라도 돌리지...허허허허...

재밌긴 했지만.. 보고 나니 좀 우울해지던 그런 연극이었습니다.

이런 연극은 정말 커플들에게만 추천 해야 겠다는 생각이 들었습니다.

커플만..!

아 그리고 엉덩이 너무 아파요... 쿠션이 좀 짱짱 했음 좋겠습니다.

팁을 더 드리자면, 이 공연은 사이드 자리는 비추 입니다.

다 안보여요...역시 공연은 가운데가 제일 좋은듯 합니다. 커플분들 가실 때 꼭 가운데로 자리 구하시길..!!

한가지 더!

커플분들...그래요..그렇게 표현하지 않아도 두분 사랑하는거 다 압니다.

근데..공연장에서 서로 스킨십은..좀..적당히 해주세용^^!

안보려 안보려 해도...제가 사이드에 앉아서 그런지 고갤 돌리니 같이 보입디다..

공연 보실 때 공연에 집중을!!

행동대장 2013.03.12 09:45
    커플이 아니라서 즐기지 못했다는? 그런 슬픈 리뷰인건가요??
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    흐르는 눈물을 어떡하죠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    겨랑내 2013.03.12 09:56
    옥탑방 고양이 재밌음!! 뭉치? 내가 봤을땐 멀티맨 너무 잘하던데?ㅋㅋㅋ

1. [드렁큰루시퍼]말이없는 대신에 신체언어 동작으로 인간의 슬픔,기쁨,배고픔,웃음등을 표현한 작품이다.

Date2013.03.14 Category연극 By흐름 Views4150
  2. [호접,66년의 침묵]옛 선조들은 우리 모두가 함께 어우러질수있는 문화를 원하셧을 지어다

Date2013.03.14 Category연극 By흐름 Views4050
  3. [나는야 쎅쓰왕]연극의 내용을 통해 바라본 사회의 중심 또는 나의모습에서 후기를 작성하다

Date2013.03.14 Category연극 By흐름 Views4205
  4. 뉴보잉보잉 - 기막힌 스캔들 봤습니당:)

Date2013.03.13 Category연극 By요로나 Views3970
  5. 옥탑방 고양이

Date2013.03.12 Category연극 By내단짝 Views4064
  6. 넌센스2~~~!!!

Date2013.03.11 Category뮤지컬 By내단짝 Views4119
  7. 사슴의 문화상삶 1 - 영화 - 오즈 그레이트 앤드 파워플 덕후감

Date2013.03.11 Category영화 By사슴 Views4958
  8. 아르고, 미국이 최고라는 등신같은 헐리..훗!의 표본 영화.

Date2013.03.11 Category영화 By행동대장 Views3998
  9. 스토커, stoker, 이 영화는 미쳤어. 미친게 분명해!!

Date2013.03.11 Category영화 By행동대장 Views4739 8
  10. 아카펠라 뮤지컬 거울공주 평강이야기, 아수비다!!!!

Date2013.03.08 Category뮤지컬 By행동대장 Views4917
  11. 인셉션을 보는듯한 화려한 연출, 아르센 루팡

Date2013.03.07 Category뮤지컬 By청순남 Views4370
  12. 아르센 루팡, 뮤지컬은 원래 이런거니?

Date2013.03.06 Category뮤지컬 By행동대장 Views5437
  13. 베를린,

Date2013.03.05 Category영화 By내단짝 Views4121
  14. 꼴까닭 호프

Date2013.03.05 Category연극 By사슴 Views4211
  15. 7번방의 선물... 그래 난 역시 쓰레기였나봐..

Date2013.03.05 Category영화 By행동대장 Views5404
  16. 넌센스2

Date2013.03.04 Category뮤지컬 By미니쉘 Views5044
  17. 뮤지컬 넌센스2 후기입니다.

Date2013.03.04 Category뮤지컬 By고도 Views4269
  18. 영화 “내가 살인범이다” 누가 이따위로 영화를 만들었나...(짜증 추가..)

Date2013.03.03 Category영화 By행동대장 Views4990
  19. [>')33333><]티켓원정대 정말 빠른 후기 - 넌센스2

Date2013.03.03 Category뮤지컬 ByDr.Tuna Views4749
  20. 영화 신세계 - 심장이 쫄깃쫄깃 해지는 이 기분!!

Date2013.02.28 Category영화 By우헿헿 Views5195
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 Next
/ 300