You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
Extra Form
평점 4

뮤지컬 '그리스'

70년대.. 뮤지컬 영화로도 유명하고

존 트라볼타의 춤도 유명하고

텔미모어 어쩌구 하는 노래도..

아마.. 정우성이랑 고소영? 이 나온 예전 지오다노 cf가 큰 몫을 한듯..

귀에 익숙한 넘버이긴 한데..

아쉽지만 나에게는 그게 다였다...

사실 몇해전 이미 영화로 본 상태라 내용은 다 알고 있었고, 느낌도 알고 있어서 였는지 몰라도.

새로운게 없더라.

영화에서는 정말 멋있었던 주인공 '대니'의 임팩트도 없고..

대사는 시대와 하이틴이라는 장르물을 감안하더라도.. 오그라들고...

'잠시도 지루할 틈이 없다'라는 카피와는 다르게.. 나는 좀 지루했다는...

물론 노래와 안무는 신났으나, 그것도 음향탓인지는 몰라도 부족한게 느껴졌고..

아무튼.. 나는 아쉬웠던 공연...

근데.. 대극장 공연을 볼때마다.. 나는 좀 실망하는 듯.

우와!! 이거 재밌다! 라고 본 공연이 그닥 없어서... 개인의 취향인건지.

내가 보는 눈이 없어서 그 감흥을 못느끼는 건지.. 진짜 재밌는 공연을 못 본건지..

흠.....

1. 그냥 알아두면 좋을 것 같은 내용 몇 개 공유해봐요

2. 밀리언 웨이즈, A Million Ways to Die in the West, 마법의 가루! 라면스프를 넣었다면?

3. 즐거운 일이 있으면 따라하세요~

4. 메인사진하면 역시 맥심이죠

5. 25년 전 유해진

6. 일본 원피스 성지순례 갔다오려고여

7. 언론에서 망할거라고 예상했던 영화

8. 연극 우리결혼할까요, 나 같으면 안해!!!

9. 엄청 많은 물고기

10. 평수 계산 쉽게 하는 방법

11. 혹성탈출: 반격의 서막, 유치하고 뻔해서 지루하다.

12. 안녕 헤이즐.... 그냥 노잼!!!!!!

13. 자기관리를 철저히 하는 사람이 되자

14. 극단적 올바름(pc)에 저항하는 칸예 웨스트

15. 안녕하세요

16. 영화 루시, 스칼렛누나 민식이형 아니었으면

17. 뮤지컬 그리스, 시대가 변해도 너무 변했기에.. 변화가 필요하지 않을까?

18. 자기 옷을 입어야 편한 것입니다.

19. 영화 안시성 돈지랄 파티, 제작비가 너무 아깝다 진짜

20. 어거스트러쉬? 뭐야 이 어이없는 판타지는!!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 191 Next
/ 191