You cannot see this page without javascript.

좋다! 싫다!는 개인의 취향! 홍보성 글은 좋지 않습니다!
저작권 문제(불펌 등), 야짤, 상업광고, 패드립 등이 있는 게시물에 한 해서 패널티가 적용됩니다
영화

7번방의 선물

http://www.5duck.co.kr/xe/review/4714 조회 수 6003 추천 수 0 댓글 4
Extra Form

개인의 취향(개취)에서 미술관 관장역을 맡았던 류승룡씨
게이로 나왔는데 부끄부끄하는 모습에 하트 뿅뿅ㅋ
이제와서 생각하니 이런모습에 하트라니..
저도 참 특이한 취향이네요ㅋㅋ

사실 개취 종영 후에 시들해졌다가
내 아내의 모든 것에서 마성의 바람둥이역으로 출연하면서
다시 관심을 갖기 시작했어요ㅋㅋ

류승룡씨의 손맛을 본 후우유가 안나온다는 젖소ㅋㅋ
영화보신 분들은 알꺼예요>ㅁ<
화려한 손놀림ㅋㅋㅋㅋ

뭐ㅡ암튼!
류승룡씨 하면 꽃중년이자 연기파 배우잖아요?
류승룡씨 연기에 실망한 적 없기에
7번방의 선물도 개봉하기 전부터 완전 기다렸어요ㅋ

그리고ㅡ어제 친구와 함께 7번방의 선물 보러 고고!

근데..이 영화 제목 자꾸 헷갈려요ㅋ
예전에 하지원씨랑 임창정씨 나왔던 7번가의 기적이랑
제목이 비슷해서 섞어서 7번방의 기적이라고..ㅋㅋㅋㅋ

영화를 상영하기 전부터
재밌다, 감동적이다 등의 긍정적인 반응만 있어서 완전 기대했어요
기대가 크면 실망도 큰 법인데... 이미 기대는 커졌다는ㅋ

정의의 이름으로널 용서하지 않겠다!
류승룡(이용구)씨와 갈소원(이예승)양
7번방의 선물을 보게 된건 류승룡씨의 영향이 크긴하지만
갈소원양 연기 잘하더라구요~
새로운 국민 여동생? 국민 딸? 기대해봐도 될 정도예요ㅋ

박신혜(이예승)양
이웃집 꽃미남에서 고독미역을 맡고있는데요
예쁘게 참 잘자란거 같아요ㅋㅋ
7번방의 선물에서도 너무 예쁘게 나와요~

해피마트 주차요원 이용구
응급처치 교육 받는 장면인데
살았다!하는데 완전 빵ㅡ터졌다는ㅋㅋㅋ

교도소 7번방 수감자들
용구를 위해 다들 힘써준 7번방 사람들ㅋ

7번방 내에서 일어나는 깨알같은 에피소드도 재밌었어요ㅋ
초기에 나왔던 휴대폰도 볼 수 있었는데..
신호가 안잡혀서 이리저리 돌아다니다 신호잡히면 통화하고ㅋㅋ
요즘엔 신호 안잡히는 지역 찾기가 더 힘든데 말이죠~

문제의 세일러문 가방!
거의 스토리상 막바지 장면인데요~
여기까진 눈물 찔끔이었는데
이후 장면에서 정말 눈물 콧물 줄줄ㅠㅠ

기대하고 가도 기대를 넘어서는 영화예요
물론 개인적인 취향이지만요ㅋㅋ

직접 관람하시라고 내용에 대해서는 거의 입다물었어요ㅋ

눈물 한바가지 흘리고 싶으신 분들,
가슴 따뜻한 영화가 그리우셨던 분들
영화관으로 고고!

즐거운 관람하세요♥

※ 사진은 각 드라마, 영화의 스틸컷 입니다^-^
    행동대장 2013.02.27 09:31
    안녕하세요~! 혹시, 네이버에서 긁어오신건가요? 사진이 안보이네요.ㅜㅜ 망할 네이버....
    행동대장 2013.02.27 09:31
    블로그에서 사진과 함께 글 리뷰 잘 읽었습니다ㅎㅎ
  • ?
    미니쉘 2013.02.27 14:18
    긁어오면 이미지가 안뜨나봐요ㅜㅜ
    행동대장 2013.02.28 09:24
    네.. 네이버 정책이..그렇습니다ㅜㅜ